Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Terinspirasi dari resep Yummy, ternyata urap bisa dibuat versi asam ya. Selama ini masak urap selalu dominan pedas dan gurih, ternyata jadi asam gurih
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Parut bentuk korek mangga muda.
Langkah 2
Iris tipis bawang merah dan bawang putih.
Langkah 3
Rebus sebentar bayam.
Langkah 4
Campurkan step 1 hingga step 3.
Langkah 5
Tambahkan kelapa parut dan perasan jeruk nipis serta garam, aduk rata.
Langkah 6
Cuci bersih ikan asin, kalau perlu rendam dahulu selama 10 menit lalu dibilas agar tidak terlalu asin, kemudian tiriskan.
Langkah 7
Goreng hingga renyah, tiriskan dan sisihkan.
Langkah 8
Campurkan ikan teri goreng dan potongan cabai.
Langkah 9
Aduk rata.
Langkah 10
Siap disajikan di atas piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua