Niken Indriati
5.0
(2 Rating)
Mie ala Jepang yang praktis.
2 batang lokio, potong 2 cm
Bahan saus:
4 sdm saus inggris
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan saus. Aduk hingga larut dan benar-benar rata. Sisihkan.
Langkah 2
Iris wortel berbentuk korek api, kubis diiris tipis, sementara jamur kacing dipotong sesuai selera.
Langkah 3
Rebus mie hingga setengah matang, lalu masukkan potongan sayur dan jamur. Masak hingga matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng secukupnya, tumis daging ayam cincang hingga berubah warna. Masukkan bawang bombay dan lokio yang sudah dipotong-potong. Aduk rata.
Langkah 5
Masukkan mie dan sayur. Bumbui dengan campuran saus dan merica bubuk, lalu aduk hingga benar-benar rata. Angkat.
Langkah 6
Hidangkan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua