Iddiyah_gema
5.0
(3 Rating)
Menu simple dan praktis bikin boros nasi.
4 buah tahu putih
50 gr udang rebon
15 buah cabe merah
1 siung bawang putih
5 siung bawang merah
1/2 potong jeruk nipis
1 sdt garam
1 sdt kaldu bubuk
Secukupnya minyak goreng
Langkah 1
Goreng tahu sampai kuning keemasan.
Langkah 2
Goreng udang rebon yang sudah dicuci bersih sampai kering.
Langkah 3
Giling halus cabe merah bawang merah bawang putih dan garam.
Langkah 4
Masukkan cabe giling ke dalam minyak panas, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan jeruk nipis dan kaldu bubuk, aduk rata, masak sampai bau langu hilang.
Langkah 6
Masukkan ke dalam piring saji tahu dan udang rebon. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!