Jeehan Kitchen
5.0
(10 Rating)
Bisa di makan dengan Nasi maupun dengan Mie.
1 Sdm Black Pepper di tumbuk kasar
Langkah 1
Panaskan mentega dan minyak sayur, Tumis bawang putih dan bawang Bombay sampai harum.
Langkah 2
Masukan irisan daging sapi yang telah di rebus, aduk rata.
Langkah 3
Tuangkan air rebusan daging, masukan Kecap manis, Kecap asin, Saus Tiram, black pepper, Gula pasir, Minyak wijen, dan kaldu bubuk, aduk rata masak sampai daging lembut.
Langkah 4
Masukan larutan maizena, masukan Paprika merah dan hijau.
Langkah 5
Aduk rata masak sampai kuah mengental. Tambahkan sedikit garam jika kurang asin. Angkat dan matikan api.
Langkah 6
Beef Black pepper siap untuk disajikan. Yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua