Pakcoy Daging Sapi

Resep Pakcoy Daging Sapi

Mei

Mei

5.0

(1 Rating)

Gara2 lihat acara 3 Meals a Day yang bintang tamunya para pemeran Hospital Playlist😀 Mereka masak Pakcoy Tumis pake daging...Yasudahlah..ikutan bikinLihat Selengkapnya

Bahan Utama

150 gr pakcoy

100 gr sapi khas dalam

2 siung bawang putih

1/2 siung bawang bombay

1/4 buah paprika

1/4 sdt lada bubuk

1 sdm saus tiram

Cabai rawit secukupnya

Garam secukupnya

Gula pasir secukupnya

Kaldu bubuk secukupnya

Cara Membuat

Iris semua bahan sesuai selera.

Langkah 1

Iris semua bahan sesuai selera.

Bersihkan pakcoy, lalu potong.

Langkah 2

Bersihkan pakcoy, lalu potong.

Goreng daging sampai golden brown.

Langkah 3

Goreng daging sampai golden brown.

Tumis bawang.

Langkah 4

Tumis bawang.

Aduk rata, lalu tambahkan cabai, saus tiram, gula pasir, garam, lada bubuk, dan penyedap rasa. Beri sedikit air untuk membantu melarutkan bumbu.

Langkah 5

Aduk rata, lalu tambahkan cabai, saus tiram, gula pasir, garam, lada bubuk, dan penyedap rasa. Beri sedikit air untuk membantu melarutkan bumbu.

Masukkan pakcoy dan paprika, lalu tutup sebentar.

Langkah 6

Masukkan pakcoy dan paprika, lalu tutup sebentar.

Aduk semua sampai pakcoy layu, lalu cicipi rasanya. Kemudian hidangkan selagi hangat.

Langkah 7

Aduk semua sampai pakcoy layu, lalu cicipi rasanya. Kemudian hidangkan selagi hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!