SiRa
5.0
(1 Rating)
Kacang ijo dicampur apapun tetap enak.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Rendam beras ketan minimal 2 jam. Kemudian rebus dengan air santan, garam dan daun pandan. Aduk terus hingga surut dan menjadi aron.
Langkah 2
Kukus aron ketan selama 20 menit.
Langkah 3
Rebus kacang hijau dengan santan encer. Biarkan mendidih selama 7 menit. Kemudian matikan api. Tutup pancinya. Biarkan selama 30 menit.
Langkah 4
Masak kembali selama 5 menit. Kemudian masukkan gula dan sedikit garam.
Langkah 5
Setelah gula larut, masukkan santan kental. Aduk terus hingga mendidih.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua