Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Pedesnya bikin huh hah,, pedesnya bisa disesuaikan dengan selera masing-masing ya. karena saya bukan pecinta pedas, jadinya takaran cabai segini tuh d
Blender
Langkah 1
Bersihkan ceker ayam. Cuci bersih.
Langkah 2
Rebus ceker selama 30 menit hingga empuk. Tiriskan.
Langkah 3
Blender semua bahan bumbu halus.
Langkah 4
Panaskan minyak, tumis bumbu halus, dan bawang bombay hingga harum dan matang.
Langkah 5
Tuang air, biarkan mendidih lalu masukkan daun bawang, garam, kaldu jamur, saus tomat, saus sambal, kecap manis, saus tiram, dan minyak wijen, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan ceker, masak dengan api kecil.
Langkah 7
Masak hingga kuah asat. Tes rasa.
Langkah 8
Tata dalam wadah, hidangkan dengan taburan wijen sangrai.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!