Greg Dhian Permana Adhijanti
4.0
(14 Rating)
Donat yang terbuat dari tepung ketan, rasanya enak kenyal kenyal.
Langkah 1
Persiapkan bahan.
Langkah 2
Campur bahan kering jadi satu.
Langkah 3
Tuangi air sedikit-sedikit, sambil diuleni sampai adonan tidak lengket di tangan dan bisa dipulung.
Langkah 4
Bulatkan adonan besarnya sesuaikan selera.
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng donat dengan api sedang sampai matang/kuning kecoklatan. Sajikan dengan taburan gula tepung.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi (3)
Lihat Semua
Indira Puspitaratih
5 tahun yang lalu
Kalau di panggang bisa gak?
Greg Dhian Permana Adhijanti
Pemilik Resep
5 tahun yang lalu
@indira-puspitaratih Maaf bunda belum pernah nyobain dg dipanggang🙏
Alsya Achmad
5 tahun yang lalu
Ini bisa tahan berapa hari ya?
Greg Dhian Permana Adhijanti
Pemilik Resep
5 tahun yang lalu
@alsya-achmad maaf, krn tiap kali bikin selalu cepat habis, jd belum tahu tahan berapa hari.
Greg Dhian Permana Adhijanti
Pemilik Resep
5 tahun yang lalu
Belum pernah nyimpen sih mba @alsya-achmad karena tiap bikin langsung habis😊
Agie Rianda
5 tahun yang lalu
Yg aku blm ada yg publish😔
Greg Dhian Permana Adhijanti
Pemilik Resep
5 tahun yang lalu
Cup cup....@tehagie 😍😘