Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Sajian untuk buka puasa hari ini.
2 buah alpukat
60 gr kolang kaling
70 gr rumput laut
5 sdm nata de coco
1/2 kotak cincau hitam, potong dadu
1 bks es batu
200 ml simpel sirup
Kental manis putih secukupnya
Langkah 1
Cuci bersih kolang kaling dan rumput laut kemudian rebus supaya tidak alot.
Langkah 2
Siapkan wadah, tambahkan es batu yang sudah di hancurkan. Kemudian masukkan alpukat yang sudah dikerok, cincau, nata de coco, kolang kaling dan rumput laut.
Langkah 3
Tuang simpel sirup atau air gula.
Langkah 4
Kemudian masukkan kental manis.
Langkah 5
Aduk hingga tercampur rata dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!