Jeehan Kitchen
5.0
(6 Rating)
Yummy dan lengkap.
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Campurkan Nutrijel plain, gula pasir, air dan Pasta Pandan Aduk rata dan masak hingga mendidih sambil terus diaduk.
Langkah 2
Tuangkan cairan agar-agar jely ke dalam wadah/ loyang dan biarkan set/mengeras.
Langkah 3
Potong kotak-kotak agar-agar jely dan masukan ke dalam gelas
Langkah 4
Masukkan alpukat.
Langkah 5
Masukkan potongan roti tawar dan sagu mutiara.
Langkah 6
Masukkan es batu serut/es puter sampai penuh.
Langkah 7
Tuangkan susu kental manis, taburkan dengan kacang tanah sangrai yang dicincang kasar dan taburi juga dengan coklat mesis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua