Maryam ZJ
5.0
(2 Rating)
Yummy!
3 buah cabe hijau, iris serong
Air secukupnya
1 ruas laos, geprek
Bumbu Halus :
Langkah 1
Bersihkan cumi, buang kotoran dan tinta hitamnya.
Langkah 2
Potong-potong cumi, lalu cuci kembali hingga bersih.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, daun salam, sereh dan laos. Masak hingga harum.
Langkah 4
Masukan cumi, aduk rata. Tambahkan air. Beri garam, gula, dan kaldu bubuk. Aduk rata.
Langkah 5
Kecilkan api, masukkan cabe hijau dan santan. Aduk rata dan masak hingga santan tanak, matikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!