Farida Rahmadhani
5.0
(1 Rating)
Rasa asam manis pedas dari kuah kuning ini semakin menambah selera makan ikan bawalnya.
Langkah 1
Lumuri ikan bawal dengan garam dan jeruk nipis. Lalu kukus tahu sebentar.
Langkah 2
Haluskan bumbu.
Langkah 3
Tumis bumbu hingga harum. Masukkan sereh, daun salam dan daun jeruk.
Langkah 4
Tambahkan air secukupnya, lalu masak hingga mendidih. Masukkan ikan, masak hingga matang.
Langkah 5
Masukkan tahu kukus dan daun kemangi. Beri gula, garam, merica. Tes rasa. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!