linda guci
5.0
(4 Rating)
Masakan khas Tionghoa Benteng di Tangsel
1 bungkus tauco 50gr
Air secukupnya
Kuas
Langkah 1
Bersihkan ikan lalu balur dengan garam dan air perasan jeruk nipis. Ikan boleh dipotong 2 bagian atau utuh. Lalu goreng hingga kering. Sisihkan
Langkah 2
Rajang bahan
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Lalu tambahkan jahe, serai, cabai, tomat, lengkuas, daun salam, tauco, kecap manis dan kecap asin. Aduk rata
Langkah 4
Tambahkan air secukupnya. Tambahkan sedikit garam
Langkah 5
Tata ikan goreng di dalam wadah. Siram kuah Ceng Cuan
Langkah 6
Siap disantap
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua