amalia saras
5.0
(1 Rating)
Jarang banget masak kepiting ini,karna males gak bisa makannya nyariin dagingnya susah banget,berhubung si anak wedok kepingin ya sudah lah masak aja
5 ekor kepiting
1 buah bawang bombai
4 siung bwg putih
1 sdm saus tiram
2 sdm saus tomat
1 sdm kecap manis
1/2 sdt lada bubuk
1/2 sdt garam
1/2 sdt gula pasir
1 jempol jahe
5 buah rawit
1 buah cabe merah
1/2 sdm tapioka + 50 ml air
200 ml air
Langkah 1
Panaskan air lalu rebus kepiting hingga berubah warna,kemudian tiriskan
Langkah 2
panaskan margarin tumis duo bawang hingga wangi
Langkah 3
lalu masukkan cabe dan jahe,aduk rata
Langkah 4
Masukka air dan bumbu lain aduk rata
Langkah 5
masukkan kepiting aduk rata,lalu masukkan larutqn tapioka aduk rata dan korekai rasa,sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!