Nur wahida
5.0
(1 Rating)
Hallo sobat yummy. Aku mau berbagi resep hidangan penutup, rasanya sangat enak
150 gr tepung beras ketan
20 gr tepung jagung
20 gr gula pasir
210 ml susu cair
2 gr bubuk teh melati
Langkah 1
Dalam sebuah mangkuk, campurkan 150 gr tepung beras ketan dan 20 gr tepung jagung. Masukkan 20 gr gula pasir ke dalam campuran tepung
Langkah 2
Tambahkan 2 gr bubuk teh melati ke dalam adonan dan aduk rata
Langkah 3
Tuangkan 210 ml susu cair ke dalam campuran bahan kering secara perlahan sambil diaduk hingga rata. Saring adonan agar hasilnya lebih halus
Langkah 4
Olesi cetakan dengan sedikit minyak, lalu tuangkan adonan ke dalam cetakan hingga hampir penuh
Langkah 5
Panaskan kukusan, lalu kukus adonan dalam cetakan selama 20 menit dengan api sedang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua