Yummy Official
4.0
(42 Rating)
45 mnt
Rp 20.000
Tanpa Babi
Porsi 3-4 orang
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak bawang di atas frying pan. Tumis bawang merah, bawang putih, daun pandan, serta jahe hingga matang dan harum.
Langkah 2
Tambahkan beras yang telah dicuci bersih, aduk merata. Tuangkan 300 ml kaldu ayam, masak hingga air sedikit menyusut.
Langkah 3
Tambahkan garam, lada, dan minyak wijen, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Pindahkan ke dalam rice cooker, tuangkan sisa kaldu ayam (700ml) ke dalamnya, masak hingga nasi matang.
Langkah 5
Sajikan nasi hainan bersama kuah kaldu, ayam Pek Cam Kee #YummyResep, sambal hainan, dan daun bawang iris.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua