andrenia giawati
5.0
(2 Rating)
Enak untuk jamuan di hari lebaran
100 gram butter
150 gram margarin
27 gram susu bubuk
300 gram tepung terigu
50 gram tepung maizena
40 gram gula halus
1 sachet vanili bubuk
50 gram keju parmesan
3 kuning telur ayam
1 sendok makan susu cair
1/2 sendok teh madu
Selai nanas secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Bulatkan selai nanas
Langkah 2
Kocok butter, margarin, kuning telur, dan gula halus
Langkah 3
Masukan tepung terigu, vanili bubuk, maizena, susu bubuk, dan keju parmesan
Langkah 4
Uleni hingga adonan rata
Langkah 5
Ambil adonan sekitar 6 gram, isi bagian dalamnya dengan selai nanas, bulatkan kembali susun pada loyang lalu panggang selama 20 menit
Langkah 6
Olesi dengan campuran kuning telur, susu cair dan madu, panggang kembali selama 10 menit
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua