Nastar Keju Parmesan

Resep Nastar Keju Parmesan

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(2 Rating)

Enak untuk jamuan di hari lebaran

Bahan Utama

100 gram butter

150 gram margarin

27 gram susu bubuk

300 gram tepung terigu

50 gram tepung maizena

40 gram gula halus

1 sachet vanili bubuk

50 gram keju parmesan

Bahan Olesan :

3 kuning telur ayam

1 sendok makan susu cair

1/2 sendok teh madu

Selai nanas secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Bulatkan selai nanas

Langkah 1

Bulatkan selai nanas

Kocok butter, margarin, kuning telur, dan gula halus

Langkah 2

Kocok butter, margarin, kuning telur, dan gula halus

Masukan tepung terigu, vanili bubuk, maizena, susu bubuk, dan keju parmesan

Langkah 3

Masukan tepung terigu, vanili bubuk, maizena, susu bubuk, dan keju parmesan

Uleni hingga adonan rata

Langkah 4

Uleni hingga adonan rata

Ambil adonan sekitar 6 gram, isi bagian dalamnya dengan selai nanas, bulatkan kembali susun pada loyang lalu panggang selama 20 menit

Langkah 5

Ambil adonan sekitar 6 gram, isi bagian dalamnya dengan selai nanas, bulatkan kembali susun pada loyang lalu panggang selama 20 menit

Olesi dengan campuran kuning telur, susu cair dan madu, panggang kembali selama 10 menit

Langkah 6

Olesi dengan campuran kuning telur, susu cair dan madu, panggang kembali selama 10 menit

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait