Oseng buncis vs Jagung manis

Resep Oseng buncis vs Jagung manis

DEWI LESTARI

DEWI LESTARI

5.0

(1 Rating)

enak rasanya kres2 manis

Bahan Utama

250 gr Buncis

2 Buah Jagung Manis

1 Butir Telur

1 Bungkus Kecap manis

1 Gelas belimbing air

Garam secukupnya

Gula secukupnya

Bumbu Iris

5 Siung Bawang Merah

3 Siung Bawang Putih

Cara Membuat

Cuci bersih semua bahan, Pritili jagung manis, Iris serong buncis, sisihkan.

Langkah 1

Cuci bersih semua bahan, Pritili jagung manis, Iris serong buncis, sisihkan.

Iris bawang merah, bawang putih, sisihkan.

Langkah 2

Iris bawang merah, bawang putih, sisihkan.

Kocok lepas 1 butir telur.

Langkah 3

Kocok lepas 1 butir telur.

Panaskan minyak goreng, kemudian oseng telur tadi terlebih dahulu.

Langkah 4

Panaskan minyak goreng, kemudian oseng telur tadi terlebih dahulu.

Kemudian tumis bawang putih terlebih dahulu, setelah itu bawang merah, sampai harum.

Langkah 5

Kemudian tumis bawang putih terlebih dahulu, setelah itu bawang merah, sampai harum.

lalu masukan bahan utama : buncis , jagung manis, air kecap manis, garam dan gula secukupnya, tutup tunggu sampai menyusut.

Langkah 6

lalu masukan bahan utama : buncis , jagung manis, air kecap manis, garam dan gula secukupnya, tutup tunggu sampai menyusut.

Setelah menyusut cek rasa , kemudian sajikan selagi masih hangat.

Langkah 7

Setelah menyusut cek rasa , kemudian sajikan selagi masih hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!