Re Milik
5.0
(1 Rating)
Disini saya berkreasi, saus lada hitamnya saya tambahkan rebon dan bawang bombay.
4 bonggol pakcoy
2 sdm udang rebon
1 butir bawang bombay /ukuran kecil (Iris)
3 buah cabe setan (iris)
100 ml air
Secukupnya minyak goreng
2 sdm saus lada hitam
½ sdt kaldu jamur
½ sdt gula pasir
¼ sdt lada bubuk
Secukupnya garam
Langkah 1
Cuci bersih pakcoy. Lalu rebus sampai layu. Angkat dan bilas dengan air. Kemudian Rendam dengan air (air matang). Sisihkan.
Langkah 2
Lalu goreng udang rebon sampai kering.
Langkah 3
Masukan bawang bombay dan cabe. Aduk sampai layu. Lalu masukan air dan bumbu saus. Aduk rata.
Langkah 4
Cicipi rasa. Aduk terus sampai saus agak mengental.
Langkah 5
Kemudian tiriskan pakcoy. Lalu siram dengan saus. Dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!