Bimasakti Dava Kevinnatha
5.0
(1 Rating)
Crispy dan cocok untuk camilan, apalagi saat hujan gini.
2 buah pisang
3 sdm gula pasir
ΒΌ sdt garam
3 sdm tepung terigu
Secukupnya air
6 sdm tepung roti
Secukupnya minyak goreng
Langkah 1
Iris-iris pisang menjadi 2 bagian dan jangan terlalu tebal.
Langkah 2
Campurkan tepung terigu dan gula kedalam mangkuk.
Langkah 3
Tambahkan air secukupnya, aduk hingga adonan mengental.
Langkah 4
Baluri pisang kedalam adonan tepung terigu.
Langkah 5
Lanjut balur dengan tepung roti, ratakan pada pisang.
Langkah 6
Ulangi hingga semua pisang terbaluri, lalu kulkas selama 10 menit.
Langkah 7
Panaskan minyak lalu goreng pisang hingga kecoklatan dan matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!