Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Segar dan enak
8 bonggol pokcoy
4 pentol bakso ayam
6 ekor udang
4 siung bawang putih
4 siung bawang merah
1/3 sdt garam
1/4 sdt penyedap
1 sdm saos tiram
Sejumput merica bubuk
Secukupnya air mineral
Minyak untuk tumis
Langkah 1
Tumis bawang sampai layu dan harum
Langkah 2
Lalu masukkan udang. Masak sampai udang setengah matang
Langkah 3
Masukkan tangkai pokcoy dan irisan bakso. Aduk sampai layu
Langkah 4
Lalu masukkan daun pokcoy. Aduk kembali sampai layu
Langkah 5
Tuang secukupnya air. Masak sampai empuk.
Langkah 6
Beri garam, merica, penyedap dan saos tiram. Aduk, tes rasa. Setelah matang, angkat. Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!