Adhesti Apriliana
5.0
(1 Rating)
Olahan ikan yang segar dan enak.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Marinasi ikan dengan garam dan lada, biarkan selama 15 menit.
Langkah 2
Goreng ikan sampai matang lalu sisihkan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 4
Masukkan santan, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan air dari acar lalu aduk rata.
Langkah 6
Bumbui kaldu jamur, koreksi rasa.
Langkah 7
Matikan api lalu masukkan acar, aduk rata, sisihkan.
Langkah 8
Letakkan ikan di atas piring saji, lalu tuang dengan acar kuning.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua