Rinka Loumitha
5.0
(1 Rating)
Biasa capcin dibuat jadi minuman sekarang mari kita coba membuat puding yang segar di tenggorokan 🥰🥰🥰
Langkah 1
Masak Jelly cincau dan air sambil terus diaduk hingga mendidih
Langkah 2
Tuang dalam wadah masukkan dalam kulkas. Setelah dingin potong kotak-kotak
Langkah 3
Masukkan agar-agar, susu UHT, susu kental manis, gula aduk rata hingga mendidih
Langkah 4
Setelah mendidih masukkan kopi instan lalu aduk kembali
Langkah 5
Tambahkan krimer aduk hingga mendidih
Langkah 6
Tuang dalam wadah kemudian tambahkan cincau tunggu hingga set kurang lebih 3 menit lalu timpa lagi dengan agar-agar cappucino beri lagi cincau lakukan hal ini hingga habis. Dinginkan di kulkas minimal 2 jam potong-potong dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!