Neng Titoh Siti Hapsoh
4.0
(20 Rating)
Olahan puding yang cantik. Gula pasir boleh ditambah.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Tuangkan dalam wadah, santan dan telur, lalu kocok rata.
Langkah 2
Masukkan dalam panci, air, agar-agar, gula pasir, garam dan larutan santan.
Langkah 3
Lalu tambahkan pasta pandan.
Langkah 4
Masak hingga mendidih, sambil sesekali diaduk secara perlahan.
Langkah 5
Setelah mendidih, aduk perlahan saja, akan terbentuk lumutnya. Lalu matikan api.
Langkah 6
Tunggu uap berkurang, lalu masukkan dalam cetakan. Simpan dalam kulkas, selama 2 jam, lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi (2)
Lihat Semua
Vina Destria Saputri
5 tahun yang lalu
Ini salah satu puding favorit aku. Terima kasih resepnya.
Ratu Ratih
5 tahun yang lalu
Ternyata mudah ya cara membuatnya, aku akan coba nanti.