Fadil's Kitchen
5.0
(3 Rating)
Aroma fermentasi dari tape ketan hitam bikin rasa puding jadi khas. Saya padukan dengan jeli aroma anggur. #TulisResepTheNextOA
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan puding anggur, masak hingga mendidih, lalu masukkan ke cetakan puding volume 900 ml.
Langkah 2
Setelah mengeras, tusuk-tusuk permukaan puding anggur.
Langkah 3
Campur semua bahan utama termasuk air tape (ketannya tidak), masak hingga mendidih.
Langkah 4
Tuang beberapa sendok adonan ke puding anggur.
Langkah 5
Tuang ketan ke sisa adonan, aduk, lalu tuang ke cetakan puding. Tunggu hingga dingin dan set, baru dipotong dan disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua