Alimuddin
5.0
(1 Rating)
Hallo sobat yummy. Aku mau berbagi resep hidangan penutup, rasanya sangat enak dan lembut
300 gr tepung terigu protein sedang
20 gr tepung jagung
3 butir telur ayam
280 gr labu kabocha
10 ml madu
80 gr krim kental
Langkah 1
Cuci bersih 280 gr labu kabocha, lalu potong tipis sesuai selera. Kocok 3 butir telur dalam mangkuk hingga merata
Langkah 2
Tuang 80 gr krim kental, aduk rata
Langkah 3
Tambahkan 300 gr tepung terigu protein sedang dan 20 gr tepung jagung ke dalam telur, aduk hingga adonan tercampur rata
Langkah 4
Masukkan 10 ml madu ke dalam adonan, lalu aduk kembali hingga merata. Siapkan loyang, lapisi dengan kertas minyak agar tidak lengket
Langkah 5
Tuang adonan ke dalam loyang, ratakan permukaannya. Susun potongan labu di atas adonan. Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan sebelumnya pada suhu 190°C selama 50 menit
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!