Sriwidi
5.0
(4 Rating)
Quiche ini saya isi macam-macam, ada bayam, daging, ham, polong, dll
Pie crust:
Bahan tumis isian:
Bahan cair:
Garpu
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung dengan kuning telur, uleni dan lanjut masukkan sedikit demi sedikit margarin, campur hingga rata
Langkah 2
Wrap lalu diamkan 30 menit di kulkas
Langkah 3
Gilas dan tata crust di loyang, masukkan kulkas 30 menit
Langkah 4
Tusuk kulit pie dengan garpu lalu panggang menjadi setengah matang kira-kira 15 menit
Langkah 5
Sambil memanggang tumis bahan isian, sisihkan dahulu
Langkah 6
Campur dan aduk rata bahan cair
Langkah 7
Tata bahan isian diatas kulit pie
Langkah 8
Siram dengan bahan cair
Langkah 9
Panggang sampai matang, suhu 200 DC api atas bawah dan sesuaikan dengan oven masing-masing
Langkah 10
Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua