Whenie Beckham
5.0
(1 Rating)
Enak banget! Apalagi dimakan dengan ketan. Ini saya bikin versi ekonomis menggunakan telur ayam negeri. Resep authentic minang, sarikayo dibuat menggu
Advertisement
Langkah 1
Masukkan semua bahan ke dalam blender.
Langkah 2
Kemudian proses hingga halus.
Langkah 3
Setelah itu saring ke dalam cup aluminum foil atau ke dalam loyang.
Langkah 4
Kukus selama 20-30 menit hingga matang.
Langkah 5
Jika sudah matang, matikan api. Biarkan uap panasnya hilang, lalu keluarkan dari kukusan.
Langkah 6
Kemudian sajikan. Sarikayo enak disantap dengan beras ketan atau nasi lamak minang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua