Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Enak banget karena bumbunya meresap kedalam daging ayam. Anak batitaku doyan banget.
Kompor
Langkah 1
Potong dadu dada ayam kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum dan matang.
Langkah 3
Masukkan kecap manis, jeruk nipis, garam dan susu cair. Aduk rata, koreksi rasa. Matikan kompor, tunggu sampai hangat.
Langkah 4
Masukkan fillet dada ayam, aduk rata. Diamkan selama 5 menit.
Langkah 5
Kemudian tusukkan ke tusukan sate. 1 tusuk isi 5 potong daging. Kemudian masukkan ke dalam wadah, simpan di kulkas selama semalam agar bumbu benar-benar meresap.
Langkah 6
Kemudian bakar sate sampai kecoklatan. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!