Veronica Vivi Febryanti Wong
5.0
(3 Rating)
Saus serbaguna yang cocok untuk cocolan berbagai makanan.
Kompor
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Parut keju cheddar.
Langkah 2
Tuang susu cair full cream UHT ke dalam panci.
Langkah 3
Tambahkan keju cheedar, panaskan dengan api kecil. Aduk merata hingga keju meleleh.
Langkah 4
Tambahkan keju bubuk, aduk merata.
Langkah 5
Tambahkan bubuk cabe, aduk merata.
Langkah 6
Pecahkan telur. Ambil kuningnya saja. Tambahkan tepung maizena dan air. Kocok hingga tercampur rata.
Langkah 7
Tuangkan ke dalam panci, aduk merata.
Langkah 8
Aduk hinga saus sedikit mengental. Matikan kompor dan dinginkan.
Langkah 9
Saus keju siap dinikmati sebagai cocolan berbagai makanan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua