laily puspitasari
4.0
(2 Rating)
Olahan gurih lainnya yang ngeju dari roti tawar. dibuat ala schotel dengan toping sosis, keju parut, saos tomat dan mayonaise.
Kompor
Loyang
Oven
Langkah 1
Saus Bechamel: rebus susu evaporasi, keju cheddar, margarin dan kaldu jamur. Masak sampai margarin leleh.
Langkah 2
Masukkan larutan tepung terigu ke dalam adonan. Tambahkan secukupnya rosemary, basil dan thyme.
Langkah 3
Masak sambil diaduk terus. masak sampai mengental dan meletup-letup. Matikan kompor tunggu hangat. Masukkan piping bag, sisihkan.
Langkah 4
Garlic butter: campur jadi satu semua bahan garlic butter
Langkah 5
Oles loyang ukuran 10X20 dengan margarin. Tata potongan roti tawar.
Langkah 6
Semprotkan saus bechamel di loyang berisi roti tawar
Langkah 7
Beri potongan sosis. Oles seluruh permukaan dengan Garlic Butter sampai rata.
Langkah 8
Beri keju parut, saos tomat dan mayonaise. Oven dengan suhu 180°C sampai matang (saya pakai otang sekitar 30 menit). Angkat dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua