Agie Rianda
5.0
(1 Rating)
Enak, bikinnya pun simpel.
Langkah 1
Belah tahu lalu rendam dengan air garam kurang lebih 5 menit.
Langkah 2
Kemudian goreng hingga matang, sisihkan.
Langkah 3
Tumis bumbu iris dengan 5 sdm minyak hingga layu.
Langkah 4
Masukkan 100 ml air, masak hingga mendidih lalu masukkan saus tiram, kecap manis, kecap ikan, garam, gula, merica dan kaldu bubuk, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan tahu, aduk rata.
Langkah 6
Masak hingga bumbu meresap dan air sedikit menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!