izsaiz
5.0
(1 Rating)
Sukun yg dipakai yg sudah matang atau yg sudah empuk. Jd serat dalam nya lembut.. enaaaaak bangetttt Yukk cobain moms
1 buah sukun matang
4 sdm tepung terigu
2 sdm tepung beras
1 sdm wijen
1 sdm gula pasir
Sejumput garam
1/3 sdt vanili bubuk
Secukupnya air
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih sukun lalu kupas kulit luarnya
Langkah 2
Belah sukun, buang bagian tengahnya lalu potong sesuai selera
Langkah 3
Campurkan tepung terigu, tepung beras, wijen, garam, gula dan vanili
Langkah 4
Masukan potongan-potongan sukun kedalam adonan tepung
Langkah 5
Goreng hingga matang, tiriskan lalu sajikan selagi hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua