Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan sisa putih telur, adonan bakwannya lebih mudah dibentuk dan tidak lembek tetapi tetap gurih.
Langkah 1
Serut jagung terlebih dahulu
Langkah 2
Masukkan setengah jagung kedalam blender dan masukkan bumbu lalu haluskan.
Langkah 3
Masukkan jagung halus kedalam wadah berisi jagung utuh dan tambahkan semua tepung, gula, garam, kaldu jamur dan bawang.
Langkah 4
Aduk rata menjadi satu.
Langkah 5
Panaskan minyak kemudian tuang adonan bakwan jagung menggunakan takaran sendok makan, goreng bakwan hingga kuning keemasan angkat tiriskan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!