Sari Nurdiani
5.0
(1 Rating)
Pedas dan enak.
Langkah 1
Haluskan bawang merah, bawang putih dan cabe rawit, lalu tumis hingga harum.
Langkah 2
Masukkan irisan kol dan wortel, lalu tambahkan 200 ml air.
Langkah 3
Tambahkan garam, kaldu ayam dan sedikit merica, lalu masak hingga sat.
Langkah 4
Masukkan tepung terigu, daun bawang, secukupnya garam dan kaldu ayam. Lalu tambahkan air hingga larut dan kental.
Langkah 5
Siapkan tahu, lalu belah bagian tengah dan masukkan tumisan wortel dan kol tadi.
Langkah 6
Celupkan ke dalam adonan terigu lalu panaskan minyak dan goreng hingga kuning keemasan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!