Rahmahsb_kitchen
5.0
(1 Rating)
Sayur yang sedap sekali disantap dengan nasi panas.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Iris serong buncis, kemudian cuci bersih dan sisihkan.
Langkah 2
Siapkan bumbu iris, sisihkan.
Langkah 3
Siapkan air dalam mangkok, kemudian iris rimbang/ cipokak menjadi 2 bagian.
Langkah 4
Panaskan wajan, beri sedikit minyak goreng kemudian tumis bumbu iris. Tambahkan rimbang/ cipokak, ebi dan tauco. Aduk rata.
Langkah 5
Masukkan buncis, aduk kembali.
Langkah 6
Tambahkan air dan garam. Masak hingga matang. Bila buncis sudah lembut, angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua