Dapur Muya
5.0
(1 Rating)
Enak dan gurih apa lagi disajikan ketika hangat.
Langkah 1
Potong tempe lalu tambahkan garis bertujuan supaya bumbu meresap sempurna ke dalam tempe.
Langkah 2
Masukkan bumbu marinasi ke dalam cobek kemudian haluskan setengah halus. Tuang air dan aduk rata dengan bumbu.
Langkah 3
Masukkan tempe ke dalam bumbu, balik balik tempe supaya bumbu tempe meresap sampai ke dalam.
Langkah 4
Panaskan minyak kemudian masukkan tempe.
Langkah 5
Jika tempe dirasa sudah kering bagian bawah, segera balik tempe supaya tempe matang sempurna pada kedua sisi. Sajikan tempe selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!