Ika Mustikasari
5.0
(1 Rating)
"Lauk pauk rumahan"
1 genggam kecambah kedelai, cuci bersih
Air secukupnya
Langkah 1
Siapkan semua bahan.
Langkah 2
Siapkan juga bumbu iris yang terdiri dari bawang merah, bawang putih dan cabai rawit.
Langkah 3
Tuang minyak goreng. Tumis bumbu iris sampai harum, kemudian masukkan kecambah kedelai.
Langkah 4
Beri air secukupnya, biarkan mendidih dan kecambah sedikit matang.
Langkah 5
Masukkan kangkung.
Langkah 6
Masukkan bumbu-bumbu yang terdiri dari kaldu bubuk, garam, penyedap rasa, gula putih, kecap manis, lada dan 1/2 kotak kecil terasi. Masak hingga matang dan air agak menyusut.
Langkah 7
Koreksi rasa, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!