Ata Permana
4.0
(4 Rating)
Bahan makanan yang ekonomis juga bisa jadi sajian lezat dan bergizi
Wajan
Sendok
Langkah 1
Seduh ebi dengan air panas, diamkan beberapa menit, lalu tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak, goreng tahu sampai kecokelatan. Angkat, sisihkan.
Langkah 3
Panaskan 3 sendok makan minyak dalam wajan, tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum.
Langkah 4
Masukan potongan cabai rawit, tomat, dan ebi. Tumis hingga tomat dan cabai layu.
Langkah 5
Masukan kubis, tahu, daun bawang, garam, gula, lada, dan sedikit air. Masak sebentar sampai sayuran matang. Koreksi rasa.
Langkah 6
Jika sudah pas, matikan api. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!