Wulan Shinta
5.0
(1 Rating)
Tumis pare yang dimasak bersama teri.
2 buah pare ukuran sedang
50 gram teri
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 buah cabe merah keriting
3 buah cabe rawit merah
¹/² buah tomat
2 lembar daun salam
1 cm lengkuas
1 sdm gula pasir
¹/⁴ sdt garam
Advertisement
Langkah 1
Goreng teri hingga setengah matang.
Langkah 2
Tumis irisan bawang merah, bawang putih, cabe merah keriting, cabe rawit merah, dan tomat hingga harum.
Langkah 3
Masukkan daun salam dan lengkuas, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan pare yang sudah diperas getahnya dan diiris tipis, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan gula dan garam, aduk rata. Masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua