laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Tumisan yang praktis untuk menu sarapan. Untuk yang suka pedas bisa ditambahkan irisan cabe rawit dalam bumbu tumisnya. Ini saya bikin tidak pedas kar
Kuas
Langkah 1
Panaskan sedikit minyak goreng, tumis bawang putih, irisan jahe, lengkuas, dan serai sampai layu dan harum.
Langkah 2
Masukkan irisan cabe merah, tumis dengan bumbu sampai cabe layu dan harum.
Langkah 3
Masukkan irisan wortel, masak sampai setengah matang.
Langkah 4
Masukkan tahu yang telah digoreng setengah matang, tauge, dan air. Aduk sampai rata.
Langkah 5
Tambahkan merica bubuk, garam, dan kaldu jamur. Aduk rata lalu koreksi rasa sesuai selera. Masak sampai matang dan bumbu meresap. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!