Endah Sulistyowati
5.0
(1 Rating)
Korean Honey Lemon Tea. 🥰🥰🥰
Langkah 1
Campur garam dan baking soda. Gosokan pada campuran garam dan baking soda ke permukaan lemon, supaya lapisan lilinnya hilang. Cuci bersih lemon.
Langkah 2
Buang bagian ujung lemon, lalu diiris tipis.
Langkah 3
Saring madu sarang ke tempat yang bersih dan kering.
Langkah 4
Masukkan irisan lemon ke dalam wadah kaca, tambahkan madu. Aduk² hingga semuanya tercampur rata. Simpan dalam kulkas dengan wadah tertutup.
Langkah 5
Setelah 3 hari, yuja cha tea bisa disajikan dengan ditambah air. Bisa disajikan dingin dengan ditambah es batu atau disajikan hangat untuk melegakan tenggorokan. Saya pilih disajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!