Hana Arnin
5.0
(1 Rating)
Teknik menyeduh teh dengan air suhu ruang yang biasa dipakai oleh orang Jepang. Manfaatnya antara lain mengurangi rasa pahit dari teh (sumber : Ratna
Langkah 1
Siapkan semua bahan yang diperlukan.
Langkah 2
Masukkan teh dalam wadah kaca, tuang air mineral.
Langkah 3
Tutup rapat wadah, jika punya teko/botol tanpa penutup gunakan plastik wrap dan bungkus rapat.
Langkah 4
Simpan dalam kulkas minimal 4 jam dan maksimal 6 jam.
Langkah 5
Setelah 4 atau 6 jam, saring teh dan buang ampasnya. Simpan dalam wadah berpenutup dan simpan dalam kulkas. Masa simpan maksimal 5 hari.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!