Rani Rarun
5.0
(2 Rating)
Masakan Manado ini bercitarasa pedas gurih paduan santan dan rempah cabe.
Bumbu Halus :
Bumbu Daun:
1 ikat kemangi
Bumbu Pelengkap:
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ayam potong lalu lumuri garam air jeruk diamkan selama 5 menit.
Langkah 2
Panaskan minyak, goreng ayam setengah matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Haluskan bumbu kemudian tumis sampai bumbu harum dan matang.
Langkah 4
Setelah bumbu matang, masukkan bumbu daun tambahkan air secukupnya, aduk rata.
Langkah 5
Setelah air mendidih masukkan ayam dan bumbu pelengkap, aduk-aduk rata, koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua