Marlina Shinta Putri
5.0
(1 Rating)
Kemarin sudah buat tempura udang, dan bagian kaki tidak diikutsertakan, daripada dibuang, akhirnya dibuat bakwan kaki udang saja, dan kebetulan masih
Langkah 1
Haluskan merica dan garam
Langkah 2
Potong-potong keju mozzarella
Langkah 3
Cuci bersih kaki udang
Langkah 4
Campurkan tepung terigu, tepung maizena, bumbu halus, dan kaldu bubuk, lalu masukkan air sedikit demi sedikit susai kekentalan yang diinginkan.
Langkah 5
Masukkan udang dan keju mozzarella, aduk rata.
Langkah 6
Goreng sampai kuning keemasan.
Langkah 7
Angkat dan tiriskan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua