Nida Nurhidayah
5.0
(1 Rating)
Makan nikmat tidak takut duri ikan.
3 ekor ikan bandeng
3 daun salam
3 daun jeruk
2 batang serai
1 butir telur
Minyak goreng
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
3 butir kemiri
5 cm jahe
5 cm lengkuas
5 cm kunyit
1 sdm ketumbar
1 sdt garam
1 sdt kaldu bubuk
½ sdt msg
Langkah 1
Potong 3-4 bagian ikan bandeng lalu masukkan bumbu halus.
Langkah 2
Tambahkan garam, kaldu bubuk dan msg lalu aduk hingga tercampur.
Langkah 3
Masukkan daun salam, daun jeruk dan serai lalu kukus di presto 30 menit.
Langkah 4
Kocok lepas 1 butir telur dan baluri ikan bandeng presto.
Langkah 5
Goreng baluran ikan bandeng presto dan masak hingga kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!