Lia_Ariani
5.0
(2 Rating)
Favorit anak-anak di rumah.
250 gr ayam fillet
¼ sdt garam
¼ sdt lada bubuk
¼ sdt kaldu bubuk
¼ sdt bawang putih bubuk
5 sdm tepung bumbu serbaguna
Secukupnya air
3 sdm tepung maizena (celupan kering)
Secukupnya tepung roti
Secukupnya minyak goreng
Langkah 1
Potong ayam menjadi fillet.
Langkah 2
Marinasi dengan garam, bawang bubuk, lada bubuk dan kaldu bubuk. Diamkan minimal 15 menit.
Langkah 3
Siapkan celupan basah, celupan kering dan tepung roti.
Langkah 4
Masukkan ayam ke dalam celupan kering yaitu maizena.
Langkah 5
Masukkan ayam ke dalam celupan basah yaitu tepung bumbu dan air.
Langkah 6
Balut dengan tepung roti. Diamkan di kulkas minimal 15 menit.
Langkah 7
Goreng chicken katsu hingga golden brown.
Langkah 8
Tiriskan terlebih dulu sebelum disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!