Sandra Kharismayanti
5.0
(1 Rating)
Salah satu olahan jagung yang aku suka. Bisa jadi bekal untuk anak ke sekolah juga.
Langkah 1
Panaskan butter dalam teflon.
Langkah 2
Masukkan jagung pipilnya, aduk merata dan masak sebentar.
Langkah 3
Tuang mayonaise dan skmnya. Aduk merata. Masak sampai matang. Angkat.
Langkah 4
Tuang tumisan jagung ke dalam foil cup. Beri irisan/parutan keju mozarella/quick melt. Taburi dengan parsley.
Langkah 5
Panaskan oven terlebih dahulu dengan suhu 200°c selama 10 menit. Kemudian panggang corn cheese selama 15 menit, dengan api atas. Angkat.
Langkah 6
Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!