Korean Corn Cheese

Resep Korean Corn Cheese

Retha

Retha

5.0

(1 Rating)

Bikin cemilan dari jagung dan keju ala korea. Rasanya enak dan bikinnya juga gampang. Ayo dicobain 🥰 Ini cemilan olahan dari jagung, kalo kamu bosenLihat Selengkapnya

Bahan Utama

150 gr jagung manis pipil

50 gr Keju mozarella

1 sdm gula pasir

2 sdm mayonais

1 sdt Parsley bubuk

2 sdm margarin

Cara Membuat

tebus jagung manis sekitar 3 menit

Langkah 1

tebus jagung manis sekitar 3 menit

kemudian tiriskan

Langkah 2

kemudian tiriskan

masak dalam pan/teflon sampai airnya berkurang atau sedikit kering

Langkah 3

masak dalam pan/teflon sampai airnya berkurang atau sedikit kering

tambahkan margarin, aduk rata

Langkah 4

tambahkan margarin, aduk rata

tambahkan mayonais

Langkah 5

tambahkan mayonais

masukkan gula pasir, aduk rata semuanya

Langkah 6

masukkan gula pasir, aduk rata semuanya

tambahkan mozarella dan parsley, tutup teflon. masak sampai matang.

Langkah 7

tambahkan mozarella dan parsley, tutup teflon. masak sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!