Korean Corn Cheese

Resep Korean Corn Cheese

Retha

Retha

5.0

(1 Rating)

Bikin cemilan dari jagung dan keju ala korea. Rasanya enak dan bikinnya juga gampang. Ayo dicobain 🥰 Ini cemilan olahan dari jagung, kalo kamu bosenLihat Selengkapnya

Bahan Utama

150 gr jagung manis pipil

50 gr Keju mozarella

1 sdm gula pasir

2 sdm mayonais

1 sdt Parsley bubuk

2 sdm margarin

Cara Membuat

tebus jagung manis sekitar 3 menit

Langkah 1

tebus jagung manis sekitar 3 menit

kemudian tiriskan

Langkah 2

kemudian tiriskan

masak dalam pan/teflon sampai airnya berkurang atau sedikit kering

Langkah 3

masak dalam pan/teflon sampai airnya berkurang atau sedikit kering

tambahkan margarin, aduk rata

Langkah 4

tambahkan margarin, aduk rata

tambahkan mayonais

Langkah 5

tambahkan mayonais

masukkan gula pasir, aduk rata semuanya

Langkah 6

masukkan gula pasir, aduk rata semuanya

tambahkan mozarella dan parsley, tutup teflon. masak sampai matang.

Langkah 7

tambahkan mozarella dan parsley, tutup teflon. masak sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Resep Kategori Terkait