Retha
5.0
(1 Rating)
Bikin cemilan dari jagung dan keju ala korea. Rasanya enak dan bikinnya juga gampang. Ayo dicobain 🥰 Ini cemilan olahan dari jagung, kalo kamu bosen
150 gr jagung manis pipil
50 gr Keju mozarella
1 sdm gula pasir
2 sdm mayonais
1 sdt Parsley bubuk
2 sdm margarin
Langkah 1
tebus jagung manis sekitar 3 menit
Langkah 2
kemudian tiriskan
Langkah 3
masak dalam pan/teflon sampai airnya berkurang atau sedikit kering
Langkah 4
tambahkan margarin, aduk rata
Langkah 5
tambahkan mayonais
Langkah 6
masukkan gula pasir, aduk rata semuanya
Langkah 7
tambahkan mozarella dan parsley, tutup teflon. masak sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!