Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Yummy banget, salah satu olahan jagung yang enak dan simpel, bisa juga untuk bekal anak sekolah.
2 bonggol jagung manis, pipil
4 sdm krimer kental manis putih
2 sdm mayones
2 sdm keju parmesan
1 sdm butter atau margarin
2 sdm keju oles
2 sdm keju parmesan
½ sdt parsley kering
Langkah 1
Cuci bersih jagung, lalu pipil, sisihkan.
Langkah 2
Panaskan wajan, lelehkan butter.
Langkah 3
Masukkan jagung pipil, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan krimer kental manis putih dan mayones, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan keju parmesan, aduk kembali hingga tercampur rata.
Langkah 6
Masak jagung hingga setengah matang. Matikan api kompor.
Langkah 7
Tuang adonan jagung ke dalam loyang aluminium foil. Ratakan.
Langkah 8
Beri topping keju oles, keju parmesan dan parsley kering. Panggang dalam oven suhu 180-200°C api atas, selama 15 menit atau sampai matang.
Langkah 9
Angkat dan biarkan suhu ruang. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!